请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒赌重生(戒赌吧读图吧海袭吧) 欢迎戒赌吧、海袭吧、读图吧
的老哥老姐过来交流。

QQ登录

只需一步,快速开始

一个年轻赌徒的忏悔

新手上路

说出来各位老哥可能不信,我是一个大一的学生,在这个本该学习的年纪我却碰了Du,我可能还没到很多老哥的地步,什么负债百万,什么负债潜逃,我现在已经真正认清了,我在这里劝一下各位老哥 回头是岸 回头才有家。每个DU徒都不值得被同情 因为是自作自受 ,自己犯的错为什么要家里来承担,我把我的经历拿出来跟各位老哥分享一下,希望各位老哥能明白从中道理,回头是岸!!
  在读高二的时候,学习中等偏优异的我在老师眼里,在爸妈眼里就是骄傲,基本无忧无虑。我爸想着我能考个好学校,以后能有份好工作,但这都成为不了现实了,一切都在高二那个暑假全变了。那时候正流行网络刷单兼职,我去网上找我同学带我,不经意间加到一个狗代,他给我说买彩票挣钱快,然后把我拉到一个群,天天看着他们赢心里也想着尝试一下,从此,大家也可以想到我有什么后果,生活费输了,借同学钱向家里要钱说买书费 最后也全搭进去了眼睁睁的看着自己的债越来越多我第一次感到无能为力,欠下了3000,最后跟家里坦白,我爸什么也没说直接给了我3000让我到学校把钱还了当做什么事没发生过,好好学习。我当时真的挺想哭,我以为我爸会骂我甚至打我,但是没有。然而这种想法在第二天全部都没了,我想着继续去赌,有钱了为什么不把本钱赢回来?把本钱赢回来就不玩了。我真的赢回来了当天赢到了6000,我很激动,但是贪冲昏了头脑,结局就是我全输完了。当天也没去学校,我爸来学校找我,我跟我爸说钱丢了,我爸当时就很气,知道我在说谎。回家反省了几天,然后我爸带着我到学校把钱交给了班长让他替我还了同学。然而我却从班长手里要了回来又去du。因为不甘心 ,最后可想而知。我直接回家了  不想上学了,我爸最后到学校亲自找我同学一个个还清,让我在家好好反省。在家待了一个月在超市打了几天临时工,挣了几百,因为刚好过年,特别累。过了年我们老师推荐我去单招吧,我也觉得还是继续上学吧,单招完有四个月的假期我跟我爸去一个公司上班,在上班期间我真的没想到我居然又重蹈覆辙。

禁止发言

回复 支持 0 反对 1

新手上路

等晚上我再发 因为我现在真的很迷茫  我需要冷静 这个贴我会一直把我的经历写下去 希望能有更多的老哥 看到清醒过来

新手上路

在上班期间,每天都固定时间,天天也很充实,因为没赌我每天回去我妈也都高兴的问我吃啥,然而我却重蹈覆辙。有一天休息,在家里桌子上有个包,我很好奇打开一看,两万块现金,我顿时都傻眼了,脑子突然闪现出一个疯狂的念头,我为什么不拿着这两万试试,本金这么多倍投也都够赢几千了,这个疯狂的念头使我陷入了更深的深渊,本来赢够两万六了,我只要一退出立马就多出来六千也够自己学费,但是没有,还是因为一个字,贪。结局可想而知,当天我脑子一直嗡嗡的,给自己两巴掌,怎么这么傻。到家后可想而知,我爸打了我一顿,说本来那是给我准备的学费,我哭了 我真的后悔。但是没有卖后悔药的就这样这件事一直在我脑子徘徊,我打工了四个月挣了9000左右。然后我单招也考上了,我爸一再嘱咐我不能再碰了,我信誓旦旦的答应了。开学刚开始一切生活都挺平常的,过的也挺好。但是没过多长时间,我爸给我的生活费给了1500,我想着去DU每天赢个饭钱就走,应该没问题,前几天很顺利,每天赢50就不玩了,但是到了后面,你根本收不住手了,输了你就想再赢回来,又找同学借甚至老师都借了,以至于到现在的欠了1.8个,我是真的无力偿还了,家里也说了自己闯的祸自己填吧 没人会帮你了,每次都有人帮你擦屁股,你只会还有下一次,我深刻的认识到自己的错误,我去找老师申请休学,出去打工把钱还上。这几天我一直在网吧待着 ,挺感谢有一个老哥帮我团了饭钱,昨天还帮我买了张车票,世间自有真情。各位老哥们醒醒吧 我的1.8对你们来说可能只是九牛一毛,但是这是一个性质都是DU,没人会替你偿还,自己造的孽自己来承担,岸上的风景很美丽,各位老哥们加油吧,三十年河东三十年河西,莫欺少年穷。总有一天我们都会翻身,在岸上潇洒的做自己。

新手上路

有一起上岸互相监督的老哥加我vx: sst1737509431  狗代勿扰  只交真心交流的老哥

禁止发言

新手上路

燕归来兮奈若 发表于 2019-3-13 13:58
谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

一定要吸取教训  不du为赢

新手上路

不要认为我发的是假的  本人现在在上海有投靠我的老哥也可以组队  我现在在上海有工作有一起上岸的可以来 浪子回头金不换

新手上路

更新一下帖子  楼主现在在广东东莞 准备去应聘华为分厂 有想认识的老哥可以认识一下 我不带人进厂 因为在这待了一个月我被黑中介坑了  我不想带人被坑了 因为我也怕 我只能说我只能给个建议  各位老哥切记不能再赌了回头是岸