请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒赌重生(戒赌吧读图吧海袭吧) 欢迎戒赌吧、海袭吧、读图吧
的老哥老姐过来交流。

QQ登录

只需一步,快速开始

十年赌徒一场梦

新手上路

首先,感谢群主给了这么个**,贴吧已经不让发了。和大多数老哥一样,当初第一次打开**的时候,从来没想过自己会落到现在的田地。
在这之前,我连打麻将斗地主都只有过年的时候才会玩玩。
人性本贪,若不是因为贪心,何至于此。
刚接触**是在我们学校的兼职群里,一个狗推进来发了广告,注册就送18块钱,现在想想也许会觉得很可笑,但对于当时的我来说,18块可以是两顿食堂了。
注册的过程不赘述,第一次接触到彩票,兴奋,觉得很刺激,送的18块彩金硬生生磨了好几个小时才输玩,那天下午我没有去上课。
至今记忆犹新:18块送给我,要我打码,我就去玩了,一毛钱一毛钱的下注,抱着手机等着开奖,期间最高的时候赢到了90多,想凑个整,100块就提现,结果就没了。
吃晚饭的时候室友看出来我有些心不在焉,以为我出了什么事,其实我在想要是不贪心,赢到90就取款,不,甚至50。。。
我把一切归咎于自己太贪心。

狗推看我账号没钱了,就开始各种游说,让我充钱,经历过那天18块钱赢到90多的我,鬼使神差的充了100块进去,尽管那90多我并没有提款出来。充钱,投注,取款,充钱,投注,充钱。。。

这样浑浑噩噩过了半个月,什么都没变,我想象中的中大奖换台电脑,买个更好的手机。。。都没有实现,一切没有什么改变,唯一变化的是我银行卡里面的余额,和越来越热情的狗推。冷静下来算了一下,半个月输了3000多。

然后发誓戒赌,卸载了APP。

然而赌瘾就像我戒了三年一直没戒掉的烟瘾一样,我意识到自己已经彻底染上之后,已经晚了。最开始是玩手机玩电脑的时候心不在焉,哪怕是和室友开黑,脑海里也全是筹码,北京赛车的数字,那个时候还没有改政策,五分钟一期,时间一到我就感觉我好想有什么重要的事情忘了去做,狗推群里的计划消息一直中,本就心痒难耐的我在狗推的怂恿下,又下载了APP,又开始走上这条通往地狱的不归路。

好在家境还算优渥,跟家里要了两次钱也没察觉到什么。

账号上面的数字起起伏伏,像一个魔咒,紧紧的抓住了我所有的心思。我开始自己玩,赢过,输过,狗推的消息已经不理了,留着他唯一的作用就是充值不到账要找他。

直到没钱。

不敢在找家里要,从小家教就很严,找寝室几个兄弟蹭了大半个月饭。真的,那个时候你关注的点会完全从赌博上面转移到怎么填饱肚子。就像我现在一样。

接触小贷是寝室老三用信而富借了800给他女朋友买了一套化妆品,噩梦也是从那个时候开始的。

管理员

人的一生会做很多错事,只要改了都是好人。我喜欢刘欢唱的那首从头再来。

管理员

人的一生会做很多错事,只要改了都是好人。我喜欢刘欢唱的那首从头再来。

新手上路

admin888 发表于 2019-3-8 21:05
人的一生会做很多错事,只要改了都是好人。我喜欢刘欢唱的那首从头再来。 ...

谈何从头,踏上了这条路就没有回头的选择。也许有回头路可以走,但是对于我来说已经太晚,学业,家人,爱情,全都被赌博这把火付之一炬。

管理员

信徒 发表于 2019-3-8 21:08
谈何从头,踏上了这条路就没有回头的选择。也许有回头路可以走,但是对于我来说已经太晚,学业,家人,爱 ...

回头任何时候都不晚,相信自己。人只 能自己救自己

新手上路

收手吧 那是有钱人玩的